4月25日(金)より松屋銀座店に、「四万十ノ」が初出店!

4月25日(金)に新しく生まれ変わる松屋銀座店〈GINZA FOOD STAGE〉地下2階にて、「四万十ノ」が初出店!
4月28日(月)には、同フロアに開設されるプロモーションステージにて菜園料理家・藤田承紀氏による四万十ノの食材を使った料理の実演試食販売も行います。GW中のお買い物も兼ねて、ぜひ「四万十ノ食」の世界をご体験ください!
■出店期間:2014年4月25日(金)~5月6日(月)10時~20時
■実演試食イベント日程:2014年4月28日(月)(14時~、16時~、18時~)計3回開催
*会期中は、四万十ノの新商品「からすみフレーク」や「挽き割り豆シリーズ」なども限定数販売いたします。

メルマガ会員募集

最新情報をチェックしよう!
>四万十のいいもの。好きなときにおかいもの。

四万十のいいもの。好きなときにおかいもの。

四万十の魅力たっぷり。 生産者のみなさんとともに、ひとつずつ作り上げました。無農薬の生姜を使ったジンジャーシロップや四万十川の水と、四万十町のお米でできた純米大吟醸など。この土地の力が伝わるこだわりのアイテムを取り揃えています。

CTR IMG