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大きいうなぎにかぶりつく

四万十ノが販売するうなぎ蒲焼の特徴は何といってもこの大きさ。
200g前後なのでうな丼にすると丼からはみ出るほどのボリューム!
高知のうなぎをお腹いっぱいになるまでご堪能ください。

おススメのお召し上がり方 

そのまま蒲焼で


温めた蒲焼をそのまま盛り付け、山椒などをつけてお召し上がりください。
ちょっぴり贅沢な食事に、お気に入りのお酒と一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか。

ご飯にのせて「うな丼」で

ごはんの上にうなぎを豪快にのせて、うな丼でお楽しみください。
ボリューム満点。高知のうなぎを、お腹いっぱい堪能できます!

 

うなぎの温め方

 1.フライパンでふっくら仕上げ

ふっくらとした身を楽しみたい方におすすめです。

【手順】
1.凍ったままのうなぎを真空パックから取り出します。
 (解凍してもかまいませんが、凍ったままの方が身崩れしにくいです。)
2.中火で加熱し料理酒が煮詰まったタイミングで、うなぎを取り出します。
3.お好みの大きさに切り、お皿や丼に盛りつけて出来上がりです。

少し手間はかかりますが、せっかくの鰻をおいしく召し上がってみませんか?

 

2.皮までパリッと。オーブン仕上げ

皮までパリッとした香ばしい蒲焼を楽しみたい方におすすめです。
【手順】
1.真空パックのまま自然解凍もしくは流水解凍し、うなぎを真空パックから取り出します。
2.電子レンジやオーブントースターに入る大きさにカットしお皿に乗せ、電子レンジで約1分から1分半温めます。(温めが足りない場合は、追加で30秒ずつ温めて下さい)
3.電子レンジで温めたうなぎを、クシャっとしたアルミ箔に皮面が下になるように乗せ、オーブンまたはトースターで温めます。
4.およそ3~4分でうなぎの表面がプクプク泡立ってきたら、美味しい蒲焼のがりです!



契約養鰻場で稚魚から出荷まで徹底管理

四万十ノが販売するうなぎは、契約する養鰻場が完全無投薬にて肥育しています。
稚魚から出荷まで生育状況に最新の注意を払いながら育てた自慢のうなぎを、全国のみなさまにお届けします。

真空パックでお届けします

うなぎ蒲焼は真空パックに包装し、冷凍便でお届けします。解凍・加熱してお召し上がりください。

品名
うなぎ蒲焼大サイズ 200g前後


原材料
ニホンウナギ(国産養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、米発酵調味料、澱粉、寒天、魚醤、かつお節エキス/アルコール、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素


内容量
1尾(200g前後)


賞味期限
冷凍6ヶ月


保存方法
冷凍庫にて保存


販売者
四万十ノ株式会社


備考

常温商品との同梱はできません。


栄養成分表示(100gあたり)
・熱量:347kcal
・たんぱく質:19.0g
・脂質:28.2g
・炭水化物:4.3g
・食塩相当量:1.2g

 

返品・交換について

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後2日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1週間以内、未開封・未使用に限り可能です。

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大きいうなぎにかぶりつく うなぎ蒲焼大サイズ 200g前後

商品番号 unagi-200
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