“橋本幹造さんの男鍋”
NHKあさイチでもおなじみのミシュラン2つ星料理人、橋本幹造さんが考えた、男のための鍋セットです。新鮮さを保つため野菜は丸のまま、最上の味を実現するためだしは削り節と昆布の状態でお届けします。とはいっても作るのはいたって簡単。イラスト入りの作り方も付いていて、料理をしたことがなくても作れます。自分でもびっくりするような本格派のだしも簡単に引けます。休みの日に自分で野菜を切り、だしを引いて一から作る鍋は素材の良さを超えて格別です。家族で、友人を招いて、上質かつ男らしい鍋をご堪能ください。

四万十ノ韮と土佐あかうしの茗荷鍋

12,960円

くるくると肉で韮を巻いて食べる新しい鍋です。

四万十ノ豚しゃぶと油揚げ

9,072円

だしと肉の相性のよさがが抜群です。